© Sandra Paula Receita de Costela no sal grosso.
|
Aprenda a preparar uma saborosa costela no sal grosso com a receita da Sandra Paula.
SANDRA PAULATUDO GOSTOSO
Ingredientes
1 costela de 2 kg
1 kg de sal grosso
papel-alumínio
Modo de Preparo
Coloque o papel-alumínio na forma com o lado brilhoso para cima
Coloque a costela sobre o papel-alumínio na forma
Cubra a carne com todo o sal por cima e nos lados
Em seguida, cubra com o papel-alumínio com o lado brilhoso para dentro
Leve ao forno 205º C por 3 horas
Retire o papel-alumínio e remova totalmente a crosta de sal
Coloque a costela assada em uma marinex e leve ao forno a 280º C para dourar por volta de 5 a 10 minutos
Se quiser, decore com batatas na manteiga e salsa picadinha
Estará pronta a saborosa costela
Tempo de preparo
3h 00min
Porções
8 porções
Postar um comentário
Obrigado pela participação.