Home Vídeo Receita sazonal na Alemanha: ovo pochê com manteiga de papoula e aspargos
Receita sazonal na Alemanha: ovo pochê com manteiga de papoula e aspargos
Unknown março 27, 2018 0
Diana Burkel é chef de cozinha de um famoso restaurante localizado na chamada "Knoblauchsland", em tradução livre, a terra do alho. A região próxima a Nurembergue é conhecida pela farta produção de legumes, entre eles, os aspargos brancos.
Related Posts
- Bigos, o ensopado do inverno polonês
- O inigualável crepe francês, especialidade da gastronomia bretã
- Receita Cuca Polonesa
- Surpreenda o Mozão com macaron de morango silvestre e água de rosas
- Vinhos e Curiosidades : os diferentes tipos de garrafa
- Sal grosso e alecrim não são só para carnes
- Cafta, a delícia do antigo Império Otomano
- Bife "vienense" ou "à milanesa"?
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Designed by OddThemes
Postar um comentário
Obrigado pela participação.